Marco Polo Reiseführer 2012 (S. 57):

Der Vierseithof ist auch bei den Einheimischen beliebt mit seiner regionaltypischen Küche samt hausgebackenem Brot und Kuchen sowie dem idyllischen Biergarten [...]" 


Dumont-Verlag: Ostbayern. Regensburg-Bayerischer Wald, 2009(S.252):

"[...]Der schone Vierseithof ladt zu regionaler Kuche in der urigen Wirtsstube, im 300-jahrigen Saumerkeller unter Granitgewolben oder im lauschigen Biergarten. Gekocht wird bayerisch, teils nach alt uberlieferten Rezepten. Wer sich in das Anwesen verliebt hat, kann uber Nacht bleiben.[...]"

Danibauer
  • Der Danibauer
    • Stub´n
    • Gewölbe
    • Knechtenhäusl
    • Innenhof
  • Eva Gruber
  • Tafernwirtschaft
  • Café & Backstube
  • Naturpension
    • Zimmer
    • Schwalbennest
  • Presse
    • Marco Polo- & Dumont
    • Süddeutsche Zeitung
    • Wohnzimmer Wirtshaus
    • Menschen, Häuser und Geschichten
  • Der Bayerische Wald
  • Lage & Öffnungszeiten
  • Kontakt & Reservierung
  • Impressum
  • Neue Seite